Menu
Produits Expérience

Commander le catalogue

Vos informations

Commandez le magazine BORA en exclusivité, gratuitement, et découvrez tout ce qu’il faut savoir sur nos produits et d’autres histoires fascinantes sur le monde de BORA.
Les champs marqués par un signe * sont obligatoire.
#9 Lukas Pöstlberger

#9 Lukas Pöstlberger

  • Double Champion d’Autriche 2018, 2012


Lorsque Pösti a commencé comme stagiaire chez BORA – hansgrohe, il avait déjà un passé de champion national. Après une deuxième place derrière son coéquipier Gregor Mühlberger en 2017, il a de nouveau remporté le championnat en 2018. Lukas est non seulement le plus jeune champion d’Autriche, mais aussi le premier Autrichien à avoir remporté une étape du Giro d’Italia, et ce dès la première étape de la 100e édition de la course, en 2017. C’est ainsi avec panache qu’il a démontré le véritable sens de #poestipower.
 

Faits et chiffres

  • Né à Vöcklabruck, AUT
  • Date de naissance 10/01/1992
  • Taille 1,82 m
  • Poids 70 kg
  • Pro depuis 2011
  • Dans l’équipe depuis 2016
  • Spécialité Polyvalent


Palmarès

  • Champion national de cyclisme sur route
    (2018, 2012)
  • Étape du Giro d’Italia
    (2017)
  • 5e sur la Record Bank E3 Harelbeke
    (2017)
  • 3e sur une étape du Giro d’Italia
    (2017)
  • 1 étape sur le Tour d’Autriche
    (2015)
  • 1er au CG sur l’An Post Rás
    (2015)
Popup Picture
Découvrez nos produits en direct auprès de nos distributeurs
Trouver un distributeur

Cookies pour l'analyse des accès au site web/mesures de marketing.

En poursuivant l'utilisation de ce site web, vous acceptez cette utilisation. Informations relatives aux cookies et vos possibilités de vous y opposer.