Menu
Produits Expérience

Commander le catalogue

Vos informations

Commandez le magazine BORA en exclusivité, gratuitement, et découvrez tout ce qu’il faut savoir sur nos produits et d’autres histoires fascinantes sur le monde de BORA.
Les champs marqués par un signe * sont obligatoire.
#8 Maciej Bodnar

#8 Maciej Bodnar

  • Champion de Pologne du contre-la-montre 2018, 2016, 2013, 2012


Bodi, la « machine du contre-la-montre » de l’équipe, n’est jamais de reste dans la lutte contre le chronomètre. Lors du Tour de France 2017, il a laissé tous les spécialistes du contre-la-montre derrière lui, décrochant fièrement la victoire d’étape. Quant aux championnats nationaux, c’est à quatre reprises, plus deux dans la catégorie U23, qu’il en a décroché le titre.
 

Faits et chiffres

  • Né à Wrocław, POL
  • Date de naissance 07/03/1985
  • Taille 1,86 m
  • Poids 70 kg
  • Pro depuis 2005
  • Dans l’équipe depuis 2017
  • Spécialité Coureur au coutre-la-montre


Palmarès

  • Champion de Pologne du contre-la-montre
    (2018, 2016, 2013, 2012)
  • 1 étape sur le Tour de France
    (2017)
  • 6e aux Jeux Olympiques de Rio au contre-la-montre individuel
    (2016)
  • 4e aux Championnats du monde de contre-la-montre
    (2016)
  • 2 étapes sur la Trois Jours de La Panne-Coxyde
    (2016, 2014)
  • 1 étape sur le Tour de Pologne
    (2015)
  • 2e au CG sur le Tour of Qatar
    (2015)
  • 3e au CG sur les Trois Jours de La Panne-Coxyde
    (2012)
Popup Picture
Découvrez nos produits en direct auprès de nos distributeurs
Trouver un distributeur

Cookies pour l'analyse des accès au site web/mesures de marketing.

En poursuivant l'utilisation de ce site web, vous acceptez cette utilisation. Informations relatives aux cookies et vos possibilités de vous y opposer.