Menu
Produits Expérience
#7 Gregor Mühlberger

#7 Gregor Mühlberger

  • Champion d’Autriche 2017


Plus jeune coureur de l’équipe, « Mübsi », comme aiment l’appeler ses coéquipiers, accumule déjà les succès. Montagnard chevronné, il se sent également à l’aise dans les courses par étapes. Il s’est révélé une aide précieuse dans les grands tours. Naturellement, c’est en terrain montagneux qu’il a remporté son titre de champion.
 

Faits et chiffres

  • Né à Haidershofen, AUT
  • Date de naissance 04/04/1994
  • Taille 1,80 m
  • Poids 64 kg
  • Pro depuis 2013
  • Dans l’équipe depuis 2016
  • Spécialité Grimpeur


Palmarès

  • 1 étape sur le Binck Bank Tour
    (2018)
  • 2e sur la Trofeo Lloseta - Andratx
    (2018)
  • 8e au CG sur le Binck Bank Tour
    (2018)
  • Tour de Cologne
    (2017)
  • Champion national de cyclisme sur route
    (2017)
  • 2e sur la Rad am Ring
    (2016)
  • CG du Tour de Haute-Autriche
    (2015)
Popup Picture
Découvrez nos produits en direct auprès de nos distributeurs
Trouver un distributeur

Cookies pour l'analyse des accès au site web/mesures de marketing.

En poursuivant l'utilisation de ce site web, vous acceptez cette utilisation. Informations relatives aux cookies et vos possibilités de vous y opposer.