Menu
Produits Expérience

Commander le catalogue

Vos informations

Commandez le magazine BORA en exclusivité, gratuitement, et découvrez tout ce qu’il faut savoir sur nos produits et d’autres histoires fascinantes sur le monde de BORA.
Les champs marqués par un signe * sont obligatoire.
#7 Gregor Mühlberger

#7 Gregor Mühlberger

  • Champion d’Autriche 2017


Plus jeune coureur de l’équipe, « Mübsi », comme aiment l’appeler ses coéquipiers, accumule déjà les succès. Montagnard chevronné, il se sent également à l’aise dans les courses par étapes. Il s’est révélé une aide précieuse dans les grands tours. Naturellement, c’est en terrain montagneux qu’il a remporté son titre de champion.
 

Faits et chiffres

  • Né à Haidershofen, AUT
  • Date de naissance 04/04/1994
  • Taille 1,80 m
  • Poids 64 kg
  • Pro depuis 2013
  • Dans l’équipe depuis 2016
  • Spécialité Grimpeur


Palmarès

  • 1 étape sur le Binck Bank Tour
    (2018)
  • 2e sur la Trofeo Lloseta - Andratx
    (2018)
  • 8e au CG sur le Binck Bank Tour
    (2018)
  • Tour de Cologne
    (2017)
  • Champion national de cyclisme sur route
    (2017)
  • 2e sur la Rad am Ring
    (2016)
  • CG du Tour de Haute-Autriche
    (2015)
Popup Picture
Découvrez nos produits en direct auprès de nos distributeurs
Trouver un distributeur

Cookies pour l'analyse des accès au site web/mesures de marketing.

En poursuivant l'utilisation de ce site web, vous acceptez cette utilisation. Informations relatives aux cookies et vos possibilités de vous y opposer.