Menu
Produits Expérience

Commander le catalogue

Vos informations

Commandez le magazine BORA en exclusivité, gratuitement, et découvrez tout ce qu’il faut savoir sur nos produits et d’autres histoires fascinantes sur le monde de BORA.
Les champs marqués par un signe * sont obligatoire.
#2 Juraj Sagan

#2 Juraj Sagan

  • Champion de Slovaquie 2017, 2016


Juraj et Peter Sagan bénéficient d’une relation particulière. C’est par Juraj, l’aîné des deux frères, que Peter a commencé le cyclisme. Aujourd’hui, l’aide de Juraj est précieuse pour les succès de son petit frère. Si le parcours lui convient, il lui arrive même de mener la course, comme il l’a fait lors des championnats nationaux en 2016 et en 2017.
 

Faits et chiffres

  • Né à Žilina, SVK
  • Date de naissance 23/12/1988
  • Taille 1,73 m
  • Poids 65 kg
  • Pro depuis 2007
  • Dans l’équipe depuis 2017
  • Spécialité Classiques


Palmarès

  • 2x 2e: Championnats nationaux de cyclisme sur route
    (2018, 2015)
  • Champion national de cyclisme sur route
    (2017, 2016)
  • 10e sur le GP du canton d’Argovie
    (2018)
  • 14e sur la Gent-Wevelgem in Flanders Fields
    (2017)
  • 2e sur une étape du Tour de Langkawi
    (2016)
  • 6e sur le Tour de Vénétie
    (2010)
Popup Picture
Découvrez nos produits en direct auprès de nos distributeurs
Trouver un distributeur

Cookies pour l'analyse des accès au site web/mesures de marketing.

En poursuivant l'utilisation de ce site web, vous acceptez cette utilisation. Informations relatives aux cookies et vos possibilités de vous y opposer.