Domande generali sui forni flessibili e i cassetti multipli

Sì, il cliente finale ha la possibilità di estendere la garanzia a 2+1 anche per X BO facendo l’iscrizione. All’interno del prodotto X BO si trova un foglio informativo con tutti i dettagli sulla procedura per farlo.

Prodotto X BO

L’aspirazione dei vapori favorisce la libertà visiva: prima dell’apertura dello sportello, il vapore viene automaticamente aspirato dal vano cottura verso la parte posteriore. Evita di essere travolti dal vapore caldo e impedisce la formazione di odori. I risultati migliori si ottengono se si lasciano aspirare completamente tutti i vapori.

X BO alla consegna contiene quattro supporti per cibi da cuocere, un filtro antiodori, le cartucce di pulizia e nel BORA Shop si può acquistare anche il distanziatore.

I supporti per cibi sono 4: una placca da forno universale, una griglia di cottura, un cestello di cottura in acciaio inox forato e un cestello di cottura in acciaio inox non forato.

Sì. Essa impedisce che i bambini giocando, accendano involontariamente o accidentalmente X BO. La funzione di protezione bambini si attiva dalle impostazioni. Per farlo, occorre impostare un PIN, che dovrà essere inserito per rimuovere la protezione bambini, utilizzare l’apparecchio normalmente e accedere a tutte le funzioni.

La placca da forno universale, la griglia di cottura, il cestello di cottura in acciaio inox forato, il cestello di cottura in acciaio inox non forato, le cartucce di pulizia, il filtro antiodori, il distanziatore, il set di montaggio per installazione in base.

Progettazione

Sì, X BO può essere montato in un mobile da forno standard profondo 60 cm. Si deve considerare un’apertura di aerazione continua di 160 cm² a partire dalla base e una distanza di almeno 30 mm tra la parete posteriore dell’apparecchio e la parete.

Non è consigliabile installare un piano cottura di un altro produttore sopra X BO per via della possibile interferenza, inoltre andrebbe fatto a proprio rischio e pericolo. L’incasso sotto un piano cottura BORA non è possibile a causa delle restrizioni riguardanti lo spazio di montaggio e l’areazione insufficiente che risulterebbe dalla combinazione; altri apparecchi (lavastoviglie, macchina da caffè incassata ecc.) possono essere installati sopra o sotto X BO, a patto che vengano rispettati i requisiti per l’incasso di X BO e degli altri apparecchi.

Montaggio

Sì, X BO deve essere in funzione per l’aggiornamento via Wi-Fi.

X BO NON può essere incassato sotto un sistema di aspirazione per piano cottura, perché l’irradiazione di calore può pregiudicare il funzionamento dei componenti del sistema di aspirazione per piano cottura BORA: infatti il pannello e l’elettronica di comando delle componenti BORA possono essere esposti a una temperatura massima di 65 °C.

Sì, X BO funziona soltanto tramite un allacciamento fisso a un impianto idraulico. Per l’esposizione è possibile presentare X BO in modalità dimostrativa anche senza attacco all’impianto idraulico.

1. Acqua
Allacciamento all’impianto idraulico ¾'',
collegamento al sifone di scarico dell’apparecchio ¾“, collegamento tubo flessibile da 19 a 22 mm, lunghezza massima della linea di scarico di 3 m non allungabile, solo tubi flessibili in dotazione;
2. Corrente
Tensione di collegamento monofase 220 – 240 V, fusibile 1x16 A / 1x32 A, tensione di collegamento bifase 380 – 415 V, fusibile 2x16 A, frequenza 50 Hz, potenza max. assorbita 6,1 kW, potenza allacciata max. 6,1 kW

Funzionamento / manutenzione

Sì, è possibile: in questo caso il motore della pompa si arresta e il ventilatore si ferma, come succede quando si apre la lavastoviglie durante il ciclo di lavaggio. Il motore della pompa si arresta e il ventilatore si ferma, come succede quando si apre la lavastoviglie durante il ciclo di pulizia.

Sì, con X BO si possono anche utilizzare le classiche funzioni del forno tradizionale, come il riscaldamento superiore e inferiore, la ventilazione o il grill. In questo modo BORA X BO sostituisce direttamente anche il forno.

BORA X BO segnala quando è necessaria una pulizia approfondita, e l’apparecchio indica quanto tempo manca alla successiva pulizia. Per la pulizia approfondita si avvita una cartuccia di pulizia X BO nell’apposita apertura della griglia di cottura. Azionando il programma di pulizia approfondita, il ciclo si avvia. Dura 3:45 ore. Il vapore acqueo bollente e i principi attivi ecologici contenuti nella cartuccia di pulizia X BO assicurano una pulizia e una decalcificazione approfondita garantendo all’apparecchio una lunga vita. La cartuccia è costituita da materiale riciclato che può essere smaltito dopo l’uso come rifiuto di plastica e nuovamente riutilizzato.

Questa caratteristica esclusiva è particolarmente adatta per le case di vacanza o in affitto temporaneo. Quando è attivata, la Modalità Ospite rende accessibili agli ospiti soltanto le funzioni più importanti del X BO. Questo evita utilizzi errati da parte dell’ospite, che oltretutto non può modificare le impostazioni del proprietario effettivo. Per attivarla, basta impostare un PIN a quattro cifre col quale poi la modalità Ospite potrà essere nuovamente disattivata.

BORA X BO ha in dotazione una cartuccia di pulizia. L’uso di questa cartuccia è molto semplice, basta avvitarla nella griglia di cottura per assicurare l’ottima funzionalità fornita dal sistema a doppia camera (1 camera per la pulizia, 1 camera per la decalcificazione). La cartuccia di pulizia contiene principi attivi ecologici e grazie alla valvola di chiusura durante il lavaggio non è necessario rimuovere alcun tappo. La cartuccia stessa è costituita da materiale riciclato e può essere smaltita con la plastica dopo l’uso.

L’utilizzatore viene a sapere del’ aggiornamento tramite un messaggio sul display. La conferma dell’aggiornamento funziona come quella di un aggiornamento dello smartphone.

Si viene indirizzati alla pagina di contatto del servizio tecnico con UIFN (Universal International Freephone Number) e all’indirizzo e-mail.