Menu
Produits Expérience
#8 Maciej Bodnar

#8 Maciej Bodnar

  • Champion de Pologne du contre-la-montre 2018, 2016, 2013, 2012


Bodi, la « machine du contre-la-montre » de l’équipe, n’est jamais de reste dans la lutte contre le chronomètre. Lors du Tour de France 2017, il a laissé tous les spécialistes du contre-la-montre derrière lui, décrochant fièrement la victoire d’étape. Quant aux championnats nationaux, c’est à quatre reprises, plus deux dans la catégorie U23, qu’il en a décroché le titre.
 

Faits et chiffres

  • Né à Wrocław, POL
  • Date de naissance 07/03/1985
  • Taille 1,86 m
  • Poids 70 kg
  • Pro depuis 2005
  • Dans l’équipe depuis 2017
  • Spécialité Coureur au coutre-la-montre


Palmarès

  • Champion de Pologne du contre-la-montre
    (2018, 2016, 2013, 2012)
  • 1 étape sur le Tour de France
    (2017)
  • 6e aux Jeux Olympiques de Rio au contre-la-montre individuel
    (2016)
  • 4e aux Championnats du monde de contre-la-montre
    (2016)
  • 2 étapes sur la Trois Jours de La Panne-Coxyde
    (2016, 2014)
  • 1 étape sur le Tour de Pologne
    (2015)
  • 2e au CG sur le Tour of Qatar
    (2015)
  • 3e au CG sur les Trois Jours de La Panne-Coxyde
    (2012)
Popup Picture
Découvrez nos produits en direct auprès de nos distributeurs
Trouver un distributeur

Cookies pour l'analyse des accès au site web/mesures de marketing.

En poursuivant l'utilisation de ce site web, vous acceptez cette utilisation. Informations relatives aux cookies et vos possibilités de vous y opposer.