Menu
Produits Expérience
#3 Marcus Burghardt

#3 Marcus Burghardt

  • Champion d’Allemagne 2017


Indispensable sur les courses classiques comme sur les grands tours, Marcus Burghardt, doyen de BORA – hansgrohe, fait preuve d’une expérience sans égal dans l’équipe. Pour lui, remporter le championnat d'Allemagne en 2017 était l’accomplissement d’un rêve. Arborant ainsi avec fierté le maillot de champion d’Allemagne, il n’a pas pour autant caché sa joie lors de la victoire de son coéquipier Pascal Ackermann l’année suivante. À ses heures, Marcus est un cuisinier amateur ambitieux.
 

Faits et chiffres

  • Né à Zschopau, GER
  • Date de naissance 30/06/1983
  • Taille 1,89 m
  • Poids 75 kg
  • Pro depuis 2004
  • Dans l’équipe depuis 2017
  • Spécialité Polyvalent


Palmarès

  • Champion national de cyclisme sur route
    (2017)
  • 2 étapes sur le Tour de Suisse
    (2010)
  • 7e sur le Tour des Flandres
    (2009)
  • 7e sur la Gent-Wevelgem
    (2009)
  • 1 étape sur le Tour de France
    (2008)
  • Gent-Wevelgem
    (2007)
  • 2 étapes sur le 3-Länder Tour
    (2007)
  • 3e sur le Grand Prix E3
    (2007)
Popup Picture
Découvrez nos produits en direct auprès de nos distributeurs
Trouver un distributeur

Cookies pour l'analyse des accès au site web/mesures de marketing.

En poursuivant l'utilisation de ce site web, vous acceptez cette utilisation. Informations relatives aux cookies et vos possibilités de vous y opposer.