Menu
Produits Expérience
#6 Rafał Majka

#6 Rafał Majka

  • Champion de Pologne 2016


Rafał Majka aime la montagne. Les parcours escarpés. C’est là qu’il se sent bien. Figurant parmi les meilleurs grimpeurs du peloton, il a déjà décroché deux fois le maillot du meilleur grimpeur du Tour de France, affichant également d’excellentes prestations au classement général. Après quelques chutes malencontreuses, il attaquera 2019 en pleine forme.
 

Faits et chiffres

  • Né à Myslenice, POL
  • Date de naissance 12/09/1989
  • Taille 1,73 m
  • Poids 62 kg
  • Pro depuis 2009
  • Dans l’équipe depuis 2017
  • Spécialité Grimpeur


Palmarès

  • 1er au CG sur le Tour de Slovénie
    (2017)
  • 1 étape sur la Vuelta a España
    (2017)
  • 2e au CG sur le Tour de Pologne
    (2017)
  • 2 maillots du meilleur grimpeur sur le Tour de France
    (2016, 2014)
  • 3e aux Jeux olympiques de cyclisme sur route de Rio
    (2016)
  • 3e au CG sur la Vuelta a España
    (2015)
  • 3 étapes sur le Tour de France
    (2015, 2014)
  • 2 étapes sur le Tour de Pologne
    (2015)
  • CG sur le Tour de Pologne
    (2014)
Popup Picture
Découvrez nos produits en direct auprès de nos distributeurs
Trouver un distributeur

Cookies pour l'analyse des accès au site web/mesures de marketing.

En poursuivant l'utilisation de ce site web, vous acceptez cette utilisation. Informations relatives aux cookies et vos possibilités de vous y opposer.