Menu
Produits Expérience
#9 Lukas Pöstlberger

#9 Lukas Pöstlberger

  • Double Champion d’Autriche 2018, 2012


Lorsque Pösti a commencé comme stagiaire chez BORA – hansgrohe, il avait déjà un passé de champion national. Après une deuxième place derrière son coéquipier Gregor Mühlberger en 2017, il a de nouveau remporté le championnat en 2018. Lukas est non seulement le plus jeune champion d’Autriche, mais aussi le premier Autrichien à avoir remporté une étape du Giro d’Italia, et ce dès la première étape de la 100e édition de la course, en 2017. C’est ainsi avec panache qu’il a démontré le véritable sens de #poestipower.
 

Faits et chiffres

  • Né à Vöcklabruck, AUT
  • Date de naissance 10/01/1992
  • Taille 1,82 m
  • Poids 70 kg
  • Pro depuis 2011
  • Dans l’équipe depuis 2016
  • Spécialité Polyvalent


Palmarès

  • Champion national de cyclisme sur route
    (2018, 2012)
  • Étape du Giro d’Italia
    (2017)
  • 5e sur la Record Bank E3 Harelbeke
    (2017)
  • 3e sur une étape du Giro d’Italia
    (2017)
  • 1 étape sur le Tour d’Autriche
    (2015)
  • 1er au CG sur l’An Post Rás
    (2015)
Popup Picture
Découvrez nos produits en direct auprès de nos distributeurs
Trouver un distributeur

Cookies pour l'analyse des accès au site web/mesures de marketing.

En poursuivant l'utilisation de ce site web, vous acceptez cette utilisation. Informations relatives aux cookies et vos possibilités de vous y opposer.